Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы за день 23.12.2017

Служба дезинфекции помещений

Служба дезинфекции помещений

Мелкие насекомые, в особенности тараканы и клопы – главные переносчики вредоносных бактерий и вирусов в человеческое жилье. Попадая в тёплые помещения квартир и жилых домов, опасные бактерии начинают размножаться и становятся реальной угрозой для здоровья людей. Для уничтожения и вирусов, и их носителей необходимо проведение тщательной дезинфекции помещения. Процедура дезинфекции включает в себя разнообразный комплекс мер по борьбе с вредителями и неприятными запахами в жилом помещении. Используемые препараты безвредны для человека и домашних животных, но смертельно действуют на патогенные микробы и их носителей.

Самостоятельные попытки избавиться от насекомых приводят только к кратковременному результату. Для полного уничтожения вредителей необходима помощь профессионалов. Только комплексное применение санитарно-гигиенической обработки помещения специальными средствами позволит полностью избавить жилое помещение от вредителей.

Методы дезинфекции

  1. механический способ борьбы с непрошенными гостями включает подметание, выбивание ковров и матрасов, стирка белья со специальными средствами, тщательная обработка комнат пылесосом (включающая самые труднодоступные места) и влажная уборка помещения;
  2. физический способ представляет собой использование специальных ультрафиолетовых ламп и озоновых генераторов, распыление «горячего» и «холодного» тумана, термическую обработку белья, одежды, предметов быта;
  3. химический способ – обработка помещения специальными сильнодействующими химическими веществами для полного уничтожения вредоносных насекомых и болезнетворных микроорганизмов. Такой метод самый агрессивный, но самый действенный и результативный.

Дезинфекция от тараканов проходит с применением современного оборудования и новейших методов в борьбе с вредителями. Их уничтожение происходит с использованием технологии «горячего» и «холодного» тумана. Облако тумана, наполненное инсектицидными веществами, распределяется по всем обрабатываемым помещениям, проникая в самые труднодоступные места и уничтожая самих насекомых, их отложенные личинки и все бактерии ими переносимые.

Дезинфекция от клопов включает не только действенные меры по уничтожению вредоносных насекомых, но и превентивные действия по предупреждению их повторного появления на длительный срок.

Подготовка к проведению дезинфекции

Перед процедурой обработки помещения от насекомых необходимо подготовить квартиру: закрыть все окна, отключить вентиляцию, убрать посуду и другие бытовые предметы, расчистить как можно больше места в квартире, чтобы специалист мог свободно передвигаться и тщательно обработать даже самые отдаленные уголки помещений. Входить в обработанное помещение можно только спустя 4 часа после процедуры.

Качественная дезинфекция в Москве разных помещений бытового и коммерческого использования производится услугами нашей компании в кратчайшие сроки с долгосрочным результатом действия.

Кровля на страже комфорта в доме

Кровля является одной из ключевых конструкций, от которой зависит общий уровень комфорта в доме. Именно она выступает в качестве барьера между атмосферными осадками и внутренними помещениями, защищает здание от проникновения воды и скопления влаги. Благодаря качественно возведенной кровле можно добиться нормального микроклимата в доме и комфортных условий для проживания человека.

Общая надежность крыши определяется как выбором материала, так и грамотным возведением кровельного пирога. Кровельный пирог является довольно сложной конструкцией, которая включает целый набор слоев из материалов различного назначения.

Одну из важнейших ролей при этом играет гидроизоляция для крыши, так как именно она обеспечивает полную защиту элементов кровли от негативных внешних воздействий, таких как дождь и снег. К выбору определенного материала для защиты крыши от влияния влаги следует подходить максимально внимательно, в противном случае вы рискуете в будущем столкнуться с такими проблемами, как протечки, сырость, плесень и грибок.

Защищаем кровлю от воды

Вне зависимости от того, хотите вы возводить кровлю с нуля или отремонтировать уже имеющуюся, к обустройству гидроизоляционного слоя необходимо подойти очень ответственно. Это правило касается как небольших дачных коттеджей, так и больших жилых или производственных зданий.

Для защиты крыши от влаги можно использовать различные материалы, каждый из которых характеризуется своими достоинствами и недостатками. Классикой в работах такого типа считаются материалы, содержащие битум. Такой подход позволяет создать относительно эффективный гидроизоляционный слой по доступной стоимости. Однако битумные изоляционные составы характеризуются плохой устойчивостью к изменениям температуры. При охлаждении до +5 битум начинает растрескиваться, а при нагреве до +70 – расплавляться. Именно поэтому такого типа защиту нельзя назвать долговечной – она служит в лучшем случае 5 сезонов.

Если вы хотите, чтобы изоляционный слой прослужил долго и максимально надежно защищал кровлю от влаги, лучше использовать современные проникающие материалы Пенетрон. Такие составы вместе с гидропрокладкой Пенебар для стыков можно использовать для любых конструкций из бетона: крыши, фундамента, подвала и других. Кроме того, применение проникающей изоляции дает возможность увеличить прочность конструкций.