Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы за день 06.01.2018

Особенности и применение кругов нержавеющих в практической деятельности

Среди большого разнообразия нержавеющего проката самым востребованным по заслугам, специалистами считается изделие круг нержавейка. Он используется во многих отраслях промышленности, поэтому с необходимостью купить прокат сталкиваются многие клиенты.

Круг нержавейка обладает хорошей стойкостью к возникновению коррозии, превосходной прочностью и эластичностью, часто используется в качестве элемента арматуры. Имеет хорошие технологические свойства: сваривается и поддается дальнейшей обработке. Можно использовать в качестве декоративных металлических изделий. Подходит в качестве заготовок для производства деталей в машиностроении. Устойчив ко многим негативным влияниям внешней среды, и может применяться в химической, перерабатывающей и пищевой отрасли.

Лист нержавейка производится двумя способами:

• Горячекатаным. Длина может достигать 5 м. Точность изделий – обычная, высокая или повышенная.

• Калиброванным. Обязательно должны подвергаться дальнейшей обработке до придания матовой или шлифованной поверхности.

Основные марки стали для производства кругов:

• 12Х18Н10Т;

• 12Х18Н10Т-ВД;

• 08Х18Н10Т.

Круг нержавейка коррозионностойкий (08Х18Н10Т) изготовляется из немагнитной жаропрочной нержавейки. Подходит для сварных конструкций, энергетического машиностроения, пищевой, целлюлозной и медицинской отрасли. Чаще всего используется в промышленности в качестве полуфабриката для производства разных деталей. Он легко обрабатывается и пластически деформируется. Хорошо показал себя при повышенных температурах. Применяется для деталей, которые будут контактировать с морской водой и другими агрессивными средами.

Качество материала – это основное требование, которое предъявляется к нержавеющим изделиям. Прежде, чем приобретать круг нержавейку, нужно убедить, что на его поверхности отсутствуют трещины и другие повреждения. На поверхности могу быть не большие царапины или следы от прокатки – отмечают специалисты. Но других дефектов не должно быть.

Купить качественный круг нержавеющий, по выгодным ценам, Вы можете в ЧП «Артсел» и на официальном сайте-магазине https://artsel.com.ua/ . Вы найдете круги самых популярных марок, изготовленные разными способами. Необходимую длину изделий и размеры вы можете подобрать самостоятельно. Для заказа – звоните или оставляйте заявку на сайте!

От стагнации — к устойчивому развитию

20/10/2016 Новости институтов , Конференции

От стагнации — к устойчивому развитию

857 ИЭОПП СО РАН СО РАН Аналитика Общественные науки Новосибирск ​Чтобы перейти от стагнации к устойчивому развитию, России нужно преодолеть не только… (длинный-длинный перечень старых и новых изъянов), но и кардинально перестроить экономику в пространственном аспекте. «Москва+Петербург+нефтегазовые территории» — этой схемы недостаточно для самой обширной страны мира. Такова позиция участников международной конференции памяти академика Александра Григорьевича Гранберга. Читать далее »

Академик Александр Чубарьян: наука, культура и образование сильнее всяких санкций

31/05/2016 Новости РАН

Академик Александр Чубарьян: наука, культура и образование сильнее всяких санкций

737 РАН Интервью Аналитика Общественные науки Гуманитарные науки Москва ​Академик, научный руководитель Института всеобщей истории РАН Александр Чубарьян рассказал о том, как российские ученые разрушают новые и старые клише о России, с какими сложностями они сталкиваются и как складываются отношения с учеными тех стран, где русофобия достигает своего пика, а также о том, как идет реформа преподавания истории России. Читать далее »

Все оттенки неформальной экономики

08/04/2016

Все оттенки неформальной экономики

438 Общественные науки Аналитика Новосибирск ​Российская действительность показывает: каждый ребёнок прекрасно понимает смысл слов «взятки», «откаты» и выражений типа «пилить бюджет» или «зарплата в конверте». Так считает доктор социологических наук, доцент, заместитель заведующего лабораторией экономико-социологических исследований Высшей школы экономики Светлана Юрьевна Барсукова, которая занимается социологическим анализом неформальной экономики России.    Читать далее »