21.01.2018 | Ремонт квартиры
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы за день 21.01.2018

Новосибирские ученые исследуют кровеносную систему

31/05/2016 Новости институтов

Новосибирские ученые исследуют кровеносную систему

756 ИГиЛ СО РАН ИТПМ СО РАН ИЦиГ СО РАН МТЦ СО РАН СО РАН НГУ РНФ Сотрудничество Инновации Науки о жизни Физика Новосибирск ​Кровеносная система лежит в основе функционирования головного мозга, и в области её работы ещё много «белых» пятен. Сибирские учёные в сотрудничестве с медиками решили устранить некоторые из них.  Читать далее »

В ИЯФ СО РАН разрабатывают новый способ лечения опухолей мозга

26/12/2016 Новости институтов

В ИЯФ СО РАН разрабатывают новый способ лечения опухолей мозга

410 ИЯФ СО РАН ИЦиГ СО РАН СО РАН РНФ Сотрудничество Инновации Науки о жизни Физика Новосибирск ​Сотрудники Института ядерной физики им. Г. И. Будкера СО РАН исследуют метод микропучковой рентгеновской терапии злокачественных опухолей мозга. Уже проведены пробные эксперименты по облучению клеточных культур глиомы человека с добавлением наночастиц оксида марганца. Читать далее »

Российские ученые создали прибор для измерения длины сгустка частиц в ускорите

16/09/2016 Новости институтов , Гранты и конкурсы

Российские ученые создали прибор для измерения длины сгустка частиц в ускорите

687 ИЯФ СО РАН СО РАН РНФ Сотрудничество Физика Инновации Новосибирск Москва ​Ученые Института ядерной физики им. Г.И. Будкера СО РАН (ИЯФ СО РАН) и Института общей физики им. А.М. Прохорова РАН (ИОФ РАН) при поддержке гранта РНФ разработали новое поколение высокоскоростных электронно-оптических приборов для диагностики пучков в ускорителях заряженных частиц — диссектор на основе стрик-камеры.  Читать далее »

Светодиодные лампы Gauss

Каждый из нас стремится сэкономить на чем-то и электроэнергия здесь не является исключением. Для этих целей наиболее оптимальным вариантом будут светодиодные лампы, которые пришли на смену лампам накалывания относительно недавно. Благодаря хорошим эксплуатационным характеристикам и экономии, светодиодные лампы Gauss популярны и востребованы во всем мире. При производстве ламп данного типа нет потребности в использовании опасных для жизни элементов и компонентов.

Что представляют собой светодиодные лампы Gauss

светодиодная лампа Gauss

Компания Гаусс считается всемирно известным производителем светодиодных осветительных приборов, которая осуществляет поставки на местный рынок самых различных светодиодных ламп. Перед поставкой продукции на рынок светодиодные лампы проходят строжайший контроль практичности и качества по всем европейским стандартам. Следовательно, покупая продукцию от компании Гаусс, покупатель может быть уверен в ее качестве и продолжительном эксплуатационном периоде. Технологи компании не стоят на месте и постоянно интегрируют все новые технологии, которые позволяют работать светодиодным лампам Gauss более длительный период времени, при этом предоставляя отменные осветительные качества. Также стоит отметить и дизайнеров компании, которые работают над внешним видом и привлекательностью продукцию, что способствует ее узнаваемости во всем мире. В линейке есть диммируемые лампы для светорегулятора и другая светодионая продукция.

Особенность светодиодных ламп Gauss

Ключевая особенность светодиодных ламп основана на том, что они издают теплый и приятный для взора световой поток, который в чем-то сопоставим со светом от ламп накалывания, но при этом свет не мерцает и потребляет намного меньше электроэнергии. Это говорит о том, что светодиодные лампы Gauss не будут вредить нашему здоровью. Их можно использовать в любой ситуации, к примеру, для чтения книг или выполнения домашних заданий юным школьником.

Вопрос стоимости

Даже не смотря на столь отменные эксплуатационные характеристики, стоимость осветительных приборов Gauss находится на приемлемом для покупателе уровне. Приобретение ламп окупится в течение нескольких месяцев, так как уровень потребления электроэнергии существенно ниже, нежели чем у ламп накалывания. Купить можно в официальном интернет магазине Viraled.ru по низкой цене и гарантией качества по всей России.