Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы за день 22.02.2018

Мальчик или девочка? Выясняют ученые

08/04/2017 Новости институтов

Мальчик или девочка? Выясняют ученые

250 ИМКБ СО РАН СО РАН Новосибирск Науки о жизни С точки зрения эволюции половых хромосом, змеи — создания скучные. Сформировали себе систему ZW и ползают по ней веками. Их не сильно отдаленные родственники — ящерицы — подошли к вопросу определения пола более творчески. Исследователи Института молекулярной и клеточной биологии СО РАН изучают, каким образом работает механизм "мальчик или девочка" у игуанообразных пресмыкающихся рода AnolisЧитать далее »

Автозалог

Проблемы с финансами в любой момент могут постигнуть человека, даже если сейчас он не испытывает денежных трудностей. Получить помощь в банке или другой крупной финансовой компании не всегда реально из-за ряда факторов — длительного сбора документации, наличия отрицательной кредитной истории, просроченных платежей в других организациях. Банковские компании выдвигают серьезные требования к потенциальным заемщикам, чтобы минимизировать свои риски, и в итоге часто отказывают в кредитовании. Но у автовладельцев есть адекватный выход из сложной ситуации. Они могут предоставить личный транспорт (новый или подержанный) специальной организации в качестве залога и получить материальную компенсацию. Подобный вариант займа имеет множество положительных сторон. Часто он становится единственным методом быстрого получения денежных средств, когда банки и другие кредиторы отказывают, а родные и близкие также не в состоянии помочь. Получить заем под залог автомобиля можно на лояльных условиях и в строго установленные, кратчайшие сроки.

Основные преимущества: почему выгодно брать кредит под залог транспортного средства?

Эта форма финансирования становится все популярнее год от года. Выделим главные плюсы удобного кредитования под залог машины:

  • большая сумма ссуды;
  • быстрое оформление документации;
  • возможность частичного или полного погашения долга без начисления штрафов;
  • отсрочка платежей при необходимости;
  • обеспечение полной сохранности автомобиля;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • одобрение с персональными процентными ставками и при плохой кредитной истории.

Что нужно для получения денег?

Потенциальные заемщики, желающие взять кредит под залог машины, должны предоставить ПТС, полис ОСАГО, паспорт гражданина РФ,документ, подтверждающий официальную регистрацию автомобиля. На принятие положительного решения о выдаче ссуды оказывает влияние и предъявление договора купли-продажи с прошлым владельцем транспортного средства.

Обязательное требование к заемщику — возраст от восемнадцати лет. Кредит выдается на срок от тридцати дней до шести месяцев, и может быть пролонгирован. Воспользоваться такой возможностью получится практически у каждого владельца технически исправной машины. Но важно, чтобы на авто не было никаких обязательств по кредиту. Чтобы получить более подробные сведения, свяжитесь со специалистами «ПГ ПактГарант».

Подробно о автозалоге: автовзалог.рф/uslugi/autozalog

Микровзрывы в организме помогут победить рак

29/02/2016 Новости институтов , Новости СО РАН

Микровзрывы в организме помогут победить рак

1808 СО РАН ИЯФ СО РАН ИМКБ СО РАН НГМУ Инновации Физика Науки о жизни Новосибирск Исследователи из Института ядерной физики им. Г. И. Будкера СО РАН работают над созданием ускорительного источника нейтронов для бор-нейтронозахватной терапии — нового метода борьбы со злокачественными опухолями, в том числе и теми, которые на сегодняшний день считаются неизлечимыми. Читать далее »

Сибирские ученые выяснили, как воздействует невесомость на геном мух

28/02/2017 Новости институтов

Сибирские ученые выяснили, как воздействует невесомость на геном мух

298 ИМКБ СО РАН СО РАН Науки о жизни Новосибирск Сибирские учёные приняли участие в исследовании родившихся и выросших в космосе мух и выяснили, какой эффект на их геном оказывает невесомость. Результаты работы опубликованы в международном журнале PLoS ONE. Читать далее »

Свежие записи