Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы за день 31.03.2018

Игорь Ким: «Мы заинтересованы в том, чтобы вовлечь в процесс работы как можно больше студентов НГУ»

01/08/2016 ВУЗы

Игорь Ким: «Мы заинтересованы в том, чтобы вовлечь в процесс работы как можно больше студентов НГУ»

512 НГУ Аналитика Новосибирск ​Руководители обновленного целевого фонда «Эндаумент НГУ» подвели первые итоги работы и огласили основные направления деятельности на ближайший учебный год.  Читать далее »

Выбор и покупка кабеля для проводки

Несомненно, современный рынок кабельной продукции позволяет эффективным образом решить любую поставленную задачу, сокращая при этом расходы, что несомненно является огромным преимуществом. Не исключением является и кабель H07RN-F, который пользуются популярностью для монтажа промышленных систем, а также, частных объектов, гарантируя при этом отличные эксплуатационные характеристики.

Прежде всего, кабель H07RN-F предназначен для средних механических нагрузок, как в сухих, так и во влажных помещениях, с возможностью использования на открытом воздухе. При этом, кабель H07RN-F может быть использован в электрических сетях как трехфазного, так и однофазного тока, показывая предельное рабочее напряжение до 1238В, что позволяет расширить область применения кабеля.

Кроме того, кабель H07RN-F активно используется в различном оборудовании и ручном инструменте, среди которых дрель, дисковая пила, а также другие виды оборудования для строительных и монтажных работ. При этом, кабель H07RN-F обладает превосходной защитой и допускается к работе на открытом воздухе, благодаря стойкости к погодным условиям, а также, в ряде других сред.

Также популярно и использование кабеля H07V-K, который представляет собой одножильный кабель внутренней прокладки. Использование кабеля H07V-K необходимо на объектах производственного назначения, что позволяет подключиться к силовой проводке множество оборудования и устройств. При этом, кабель обладает многопроволочной жилой с ПВХ изоляцией, с рабочим напряжением до 750В, что в свою очередь расширяет область применения данного кабеля. В частности, кабель H07V-K активно используется для проведения силовой проводки в жилом секторе, а также, в качестве осветительной проводки.

Таким образом, покупка кабеля H07V-K или H07RN-F достаточно частое явление при ремонте и строительстве. Именно поэтому, компания Новакабель является непревзойденным лидером, предлагая широкий каталог кабельной продукции, в частности, позволяет купить кабель H07RN-F по низкой цене, при этом, независимо от объема, что в свою очередь является огромным преимуществом.

Кроме того, благодаря высококвалифицированным специалистам, удается обеспечить подбор наиболее оптимального кабеля для эффективного решения поставленной задачи, что позволит значительно сократить расходы и обеспечить правильное решение в монтаже проводки.

Монтаж забора от профессионалов

Сегодня, проживание в собственном загородном доме является наиболее предпочтительным, что в свою очередь объясняет колоссальный спрос на строительство частных домов. Однако, помимо строительство загородного дома, участок требует наличия какого-либо ограждения, которое способно не только придать территории привлекательный внешний вид, но и установить необходимые границы, что позволит называть территорию действительно частной.

К тому же, современный рынок материалов позволяет возвести забор независимо от бюджета, что несомненно делает установку забора доступным, независимо от дохода. Но, несмотря на разнообразие материалов, особое внимание следует уделять рабочим, которые производят установку забора, что в свою очередь напрямую зависит на дальнейшую эксплуатацию.

Именно поэтому, компания «Все заборы» является непревзойденным лидером, предлагая профессиональную установку заборов под ключ, независимо от материала, гарантируя при этом высокую надежность и привлекательный внешний вид. При этом, благодаря многолетнему опыту работы, а также, коллективу, состоящего из высококвалифицированных рабочих, компании удается предложить полный комплекс услуг по установке заборов, достаточно лишь посетить официальный сайт компании, где также представлены выполненные работы.

В частности, компания предлагает установку заборов под ключ различного типа, а также, материала, что позволяет обеспечить надежное ограждение территории независимо от бюджета. Таким образом, компания способна оказать ряд услуг, таких как:

  • Установка деревянного забора;
  • Установка забора из евроштакетника;
  • Установка комбинированных заборов;
  • Установку заборов из профнастила;
  • Установку забора из сетки рабицы;
  • Установка секционных заборов;
  • Установка забора из 3D сетки;
  • Монтаж ворот и калиток;
  • Производство и монтаж навесов.

При этом, все зависит только от предпочтений заказчика, а также, бюджета, выделяемого на строительство забора. Самый дешевый вид забора из данного списка является – забор из сетки рабицы, который к тому же занимает минимальное время на возведение, благодаря простоте своей конструкции. Однако, наиболее классическим видом заборов на сегодняшний день являются заборы из профнастила, которые обладают отличными эксплуатационными характеристиками, а также, придают территории превосходный внешний вид, что несомненно является огромным преимуществом.

Новосибирские учёные исследуют склонность людей к тревожности и депрессии

30/08/2016 ВУЗы

Новосибирские учёные исследуют склонность людей к тревожности и депрессии

633 НГУ Аналитика Науки о жизни Новосибирск ​Специалисты из лаборатории дифференциальной психофизиологии НИИ физиологии и фундаментальной медицины (НИИ ФФМ) и лаборатории биологических маркеров социального поведения человека НГУ провели исследование, направленное на выявление коррелятов депрессивной симптоматики и тревожного расстройства. Результаты исследования, полученные путём прямого сравнения на одних и тех же людях в одной и той же экспериментальной ситуации, показали, что корреляты корковой активности головного мозга для депрессии и тревожности фактически противоположны.   Читать далее »

Кухни от мебельной фабрики «Кузнец»

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью ремонта, при этом, независимо от проживания, будь то в городской квартире или загородном доме. Однако, несмотря на значимость ремонта в целом, огромное внимание уделяется кухне, а также, её обустройству, что способно придать ей не только привлекательный внешний вид, но и обеспечить должный функционал. Именно поэтому, выбор и покупка кухни является достаточно длительным процессом, к тому же, достаточно затратным, если производить покупку в первом попавшемся магазине.

Однако, теперь, для обеспечения превосходного внешнего вида, а также, функционала кухни, достаточно обратиться к профессиональной команде мебельной фабрики «Кузнец», которая обладает колоссальным опытом работы и производит кухни различного типа и назначения, в том числе, различного ценового диапазона. При этом, для выбора и покупки кухни от мебельной фабрики «Кузнец», достаточно лишь посетить официальный сайт kuznets.ru, на котором представлен широкий модельный ряд кухонь, способных удовлетворить вкусы даже самых изысканных особ.

К тому же, благодаря многолетнему опыту работы и колоссальному количеству изготовленных кухонь, компания способна предложить различное цветовое исполнение, что способно обеспечить уютную атмосферу независимо от предпочтений. В частности, для любителей серого цвета, мебельная фабрика «Кузнец» предлагая купить кухню Порто гриджио, которая удовлетворит вкусы всех любителей нейтральных оттенков. Кроме того, кухня «Порто Гриджио» выполнена из массива ясеня и покрашена по современной технологии, что позволяет оставлять поры открытыми.

Таким образом, теперь, для обеспечения превосходного внешнего вида кухни, независимо от размера, цвета, а также бюджета, достаточно лишь посетить сайт компании «Кузнец». При этом, следует учитывать колоссальный опыт работы и использование качественных материалов при создании кухни, что позволяет добиться превосходного внешнего вида и значительно повысить эксплуатационные характеристики, в том числе и срок службы кухни.

Именно поэтому, мебельная фабрика «Кузнец» уже на протяжении долгих лет занимает лидирующие позиции, предлагая широкий модельный ряд кухонь отличного качества по низкой цене. К тому же, компания проводит постоянные акции, что позволяет купить кухню со скидкой и обеспечить наибольшую экономию при обустройстве кухни, что несомненно является огромным преимуществом.

 

Алмазы в квартете: лауреаты Госпремии в области науки и технологий за 2015 год

13/06/2016 Новости РАН

Алмазы в квартете: лауреаты Госпремии в области науки и технологий за 2015 год

720 РАН Награды Науки о жизни Науки о Земле Москва ​Без преувеличения можно сказать, что выбирая лауреатов, совет по присуждению премий попал в "десятку". Все четыре победителя — это элита не только российской, но и мировой науки. Говоря образно, их портфель полон публикаций в самых престижных научных журналах. Символично, что трое из четырех лауреатов — это ученые в области наук о жизни. Именно здесь сегодня настоящий бум, число прорывных работ растет лавинообразно. Академики Сергей Лукьянов и Евгений Свердлов стояли у истоков работ по расшифровке генов, которые ответственны за различные особенности человека.  Читать далее »