Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы за день 01.04.2018

Эксперт QS Зоя Зайцева: Россия укрепляет позиции в рейтинге лучших университетов мира

08/06/2017 ВУЗы

Эксперт QS Зоя Зайцева: Россия укрепляет позиции в рейтинге лучших университетов мира

135 НГУ Аналитика Москва Новосибирск Российские университеты продолжают усиливать свое присутствие в ежегодном международном рейтинге лучших университетов мира QS World University Rankings, составляемом международной компанией Quacquarelli Symonds (QS), рассказала корреспонденту РИА Новости Анне Курской региональный директор QS по Восточной Европе и Центральной Азии Зоя Зайцева. Читать далее »

Кампус Новосибирского госуниверситета: этапы развития

28/12/2015

Кампус Новосибирского госуниверситета: этапы развития

531 Минобрнауки НГУ Аналитика Новосибирск ​2015 год стал знаковым в истории развития НГУ. Университет получил новое современное здание учебного корпуса и почти в два раза увеличил свои площади. Историю развития университетского кампуса вспоминаем в этом материале. Читать далее »

Мебель в гостиную: как выбрать?

Гостиная является лицом владельцев дома, так как именно эта комната открыта для приема друзей и знакомых. По ее интерьеру и внутреннему убранству будут судить о вкусе хозяев. Поэтому важно уделить серьезное внимание тому, чтобы выбрать мебель в гостиную.

Прежде чем смотреть каталог мебели для гостиной, рекомендуем осознать, что помещение должно быть не только красивым, но еще и функциональным. Осознание этого поможет понять, что мебель в эту часть дома должна быть не просто модной, но еще и выполнять поставленные задачи.

Какую роль в доме играет гостиная?

Для каждой семьи гостиная играет свою роль. Некоторые здесь принимают гостей, другие же устраивают теплые вечера с родственниками, а третьи – любят посидеть в одиночестве с бокалом вина или интересной книгой.

Дизайнеры интерьера из разных стран вкладывают в понятие гостиной разные смыслы, но все они сходятся на том, что эта комната должна отличаться особой атмосферой, уютом и теплом. Раньше в домах состоятельных людей гостиная была комнатой исключительно для приема гостей. Ее обязательно содержали в идеальном порядке и в ней были выставлены самые дорогие предметы, которым владели хозяева. Обязательной мебелью в гостиной был диван, кресла, шкаф и журнальный столик.

Сегодня современные квартиры не такие большие, как дома состоятельных людей, поэтому в одной комнате приходится совмещать несколько функций. Гостиная может использоваться и как комната для приема друзей, так и в качестве столовой или рабочего кабинета. В связи с этим комнату можно разделить на зоны, каждую из которой обставить мебелью в соответствии с назначением.

Обязательной частью любой гостиной будет центральная часть. Это может быть камин, телевизор или стол. Вокруг этого предмета и организовывается остальная мебель: удобные кресла, диван, пуфики. Если комната отличается небольшими габаритами, то всегда можно использовать мебель-трансформер.

На что стоит обратить свой взор при выборе мебели в гостиную?

Кроме того, что важно осознать главное назначение гостиной, рекомендуется обратить внимание и на другие параметры мебели в эту часть дома:

  • Цветовое решение должно зависеть не только от ваших предпочтений, но и самого помещения. Так, маленькую комнату лучше обставить светлой мебелью. Когда гостиная чаще используется для приема друзей, то для создания радостного настроения стоит использовать яркие цвета, например, оранжевый. Голубой, зеленый цвет будут идеальным, если вы любите расслабиться в комнате. Благодаря игре цвета можно разделить комнату на несколько зон. Если вы хотите создать в комнате одновременно настроение отдыха и веселья, то можно использовать в качестве цвета мебель пастельные тона, но сделать яркие акценты в виде, например, подушек.
  • Общий стиль гостиной. Мебель обязательно должна сочетаться с ремонтом. Аксессуары рекомендуется покупать уже после того, как выбрана мебель. Но заранее стоит подумать, какой общий стиль будет в этой комнате. Классический вариант мебели подойдет для ценителей сдержанности. Стиль модерн будет идеальным для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность.
  • Стоимость мебели в гостиную. Никогда не нужно экономить на мебели. Помните, что эти предметы покупаются ни на один год. Тем более мебель в гостиной может многое рассказать о своем владельце. Вам вряд ли хочется создать образ жадного человека с плохим вкусом.

Где купить мебель для гостиной?

На сайте mebel-kolomna.ru представлен широкий выбор мебели для разных частей дома, включая гостиную. Покупка в интернет-магазине «Виктория» позволит приобрести качественные изделия для благоустройства своего дома.

Пластиковые карты для покера

Все любители покера и блек джека, знают, что игровой процесс во многом зависит от качества колоды. Времена шумных казино, где колоду, отжившую свой век, просто пробивали и выкидывали, ушли в прошлое. Сегодня, когда карточные игры стали домашним развлечением, важно обзавестись колодой, которая не будет истрёпываться, засаливаться и мяться. Пластиковые игральные наборы станут лучшим решением для тех, кто дорожит своим комфортом, временем, деньгами, и чувствует свою близость к миру азарта.

Настоящие профессиональные игроки используют за столом именно пластиковые игральные карты, по нескольким причинам, которые не сложно понять. Многослойный картон с пластиковым покрытием, который предлагают сегодня в качестве материала для производства игральных карт, имеет ряд минусов. Такие требуют более трепетного к ним отношения — любой сильный перегиб может стать фатальным для всей колоды, так как форму они не восстанавливают. На них проще поставить метку, которая будет заметна только шулеру. Напряжённое соперничество, может заставить вспреть ладони, от чего такие карты становятся мягкими и теряют форму. Игровой процесс по этим причинам может стать настоящей пыткой, и навсегда отбить желание брать их в руки. В нашем магазине вы сможете найти пластиковые игральные карты, которые будут избавлены от этих недостатков, и способны стать вашими союзниками в игре на долгие годы!

Тонкие, лёгкие, стильные и долговечные пластиковые карты предмет мечтаний всех любителей игры. Магазин «Cardician» предлагает огромный ассортимент пластиковых игральных карт на любой вкус! Здесь представлены наборы самых известных мировых производителей, таких как Bee, Fourneir, Kem и Bicycle, самых разных видов, по невероятно низким ценам.

Пластиковые игральные наоры станут настоящей находкой для тех, кто любит проводить вечера в компании друзей за игровым столом. Несомненным плюсом таких карт можно считать их долговечность. Даже пролив на стол напитки, вы можете быть уверены, что с ними не произойдёт ничего плохого. Достаточно будет их просто ополоснуть и продолжить игру! Игральные карты из 100% пластика станут отличным подарком, которому обрадуется любой, кто не равнодушен к миру игр и состязаний за суконным столом. Уже сегодня вы можете заказать их прямо на сайте магазина «Cardician», с доставкой во все регионы страны и с оплатой при получении!

Забивка железобетонных свай

Сегодня, строительство обретает колоссальные обороты, при этом, это связано не только с возведением многоквартирных домов и общественных объектов, но и частных домов. Однако, одним из наиболее значимых процессов в этапе строительства начинается с возведения основания, благодаря которому удается получить прочную и надежную конструкцию, способную выдерживать колоссальные нагрузки, не теряя при этом несущих свойств.

Современный мир предлагает множество видов несущих элементов, однако, до сих пор огромной популярностью пользуется свайное поле на забивных Ж/Б сваях, которое к тому же, позволяет значительно сэкономить на фундаменте. Именно поэтому, компания ООО «Эндбери» является непревзойденным лидером, уже на протяжении долгих лет предлагая услуги по возведению фундамента на забивных сваях.

При этом, фундамент на забивных железобетонных сваях активно используется не только в строительстве общественных объектов и многоквартирных домов, но и при возведении частных домов, что позволяет называть фундамент на сваях одним из лидеров.

Кроме того, следует учитывать огромные преимущества фундамента на забивных железобетонных сваях, среди которых:

  • Возможность проведения работ по установке забивных свай независимо от времени года;
  • Забивка железобетонных свай возможна независимо от типа грунта;
  • Колоссальная несущая способность, одна свая может выдерживать нагрузку до 10 тонн;
  • Отличные эксплуатационные характеристики, что позволяет не ограничивать срок службы сроком в 100 лет;
  • Экономичность забивки железобетонных свай, особенно если сравнивать с монолитным фундаментом, который обойдется в несколько раз дороже;

Также, благодаря высококвалифицированным специалистам и использованию современных технологий, удается добиться максимальной скорость монтажа, что в свою очередь позволяет гарантировать установку под ключ всего за несколько рабочих смен. При этом, монтаж происходит в соответствии со всеми технологическими нормативами и ГОСТу, что позволяет добиться превосходной надежности и значительно повысить эксплуатационные характеристики.

Таким образом, теперь, для возведения дома на забивных железобетонных сваях, достаточно лишь обратиться к команде профессионалов от компании Эндбери, которые позволяют в кратчайшие сроки произвести необходимые работы, экономя не только время, но и деньги.

Англоязычная магистратура НГУ вошла в число лучших образовательных программ по аналитике в Азии

07/07/2016 ВУЗы

Англоязычная магистратура НГУ вошла в число лучших образовательных программ по аналитике в Азии

617 НГУ Аналитика Новосибирск ​Издание Analytics India Magazine подготовило обзор десяти образовательных программ в областях компьютерной и бизнес-аналитики, которые предлагают университеты в странах Азии за пределами Индии — Малайзии, Китае, Сингапуре, Японии и России. Отличительные особенности этих программ — «глобальность», а не ориентированность на экономическую деятельность внутри отдельных стран. Новосибирский государственный университет с программой Big Data Analytics — единственный вуз России, который попал в этот список. Читать далее »