Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы за день 09.04.2018

Российский «Циркон» вырывается вперед в гиперзвуковой гонке

07/06/2017 Новости институтов

Российский «Циркон» вырывается вперед в гиперзвуковой гонке

93 ИТПМ СО РАН СО РАН Инновации Физика Новосибирск ​Американская консервативная газета The Washington Times сообщила об испытании в России новейшей гиперзвуковой ракеты «Циркон», которая, по словам автора статьи, представляет собой «квантовый скачок» в создании «асимметричного оружия» для защиты от ядерной атаки. Реакция издания выглядит несколько запоздалой. Читать далее »

Покраска мебели и предметов интерьера, какой она бывает?

Современные методы и оборудование позволяют покрасить в любой цвет практически, что угодно, не говоря уже о мебели и различных предметах интерьера. Но если говорить обо всем этом по подробнее, то можно выделить несколько основных видов или направлений покраски.

Речь идет не о покраске вообще, а об области мебельного производства, материалов используемых для изготовления мебели и предметов интерьера. Давайте отметим, какие существуют основные виды покраски и что именно они помогают выполнить, какие задачи.

Какую красят мебель и материалы?

Можно выделить девять конкретных направлений в области покраски мебели и материалов. А именно, в современных условиях легко покрасят:

Деревянную мебель. Это кровати, шкафы, столы и стулья, а также двери изготовленные из дерева и любую другую подобную корпусную мебель.

Металлическую мебель. В принципе, здесь перечень тот же самый, также есть столы и стулья, кровати и шкафы, изготовленные из металла, которые можно покрасить в любой цвет.

Кухонные фасады. Это, наверное, самый популярный вид покраски, среди частных лиц, перекрасить и как следствие освежить внешний вид своей кухни, это относительно простой и недорогой способ, особенно, в сравнении с покупкой новой кухни.

Мебельные детали. Существует большой перечень таких деталей, это, например, ножки, украшения, перила лестницы и многое другое. Как правило, такие предметы на покраску сдают в довольно больших количествах уже не частные лица, а мебельщики, которые изготавливают такую продукцию.

Панели из МДФ. Большие плиты или панели из МДФ используются для изготовления большого количества мебели и других предметов, именно поэтому у производителей, часто возникает необходимость красить все это в другой цвет.

Панели из ДПС. Этот вид материала, наверное, еще более популярен в производстве мебели и различных ее составляющих, например, наполнения для гардеробных комнат или полки для шкафа.

Фанера. Красить большие листы фанеры бывает нужно довольно часто для ее использования в строительстве или изготовлении чего-либо.

Стеновые панели. Этот вид материала набирает с каждым днем все большую популярность и используется для оформления интерьеров довольно часто, особенно дорогие виды стеновых панелей часто украшают дорогие интерьеры квартир и загородных домов.

Оргалит или ДВП. И этот вид материала не заменим в строительстве и производстве мебели, именно поэтому часто и возникает необходимость в ее покраске.

В Новосибирске разработали имплантат, способный заменить донорское сердце

26/05/2015 Новости СО РАН

В Новосибирске разработали имплантат, способный заменить донорское сердце

486 СО РАН ИТПМ СО РАН Инновации Физика Науки о жизни Новосибирск ​На проведение работ ученые получили грант Российского фонда фундаментальных исследований — 1,5 млн рублей Читать далее »

Выбор и покупка мебели для спальни

Несомненно, обустройство квартиры играет ключевую роль для каждого человека, независимо от возраста, пола, и дохода. При этом, огромное внимание уделяется спальни, в которой мы проводим почти треть своей жизни. Именно поэтому, необходимо создать необходимые условия для комфортного сна, а также, добиться атмосферы гармонии, что позволит обеспечить крепкий, здоровый сон и придать заряд энергии на весь день. Однако, далеко не всегда удается этого добиться при самостоятельном обустройстве спальни различными предметами интерьера, что может создать куда больше проблем, нежели решить их.

Именно поэтому, магазин мебели «Пинскдрев» является непревзойденным лидером, предлагая купить мебель для спальни от производителя по низкой цене, которая позволит добиться идеальной атмосферы и обеспечить превосходный уровень комфорта в спальни. При этом, благодаря многолетнему опыту работы и колоссальной производственной базе, компании удается предложить широкий модельный ряд спален, среди которых не только бюджетные варианты, но и премиальные спальни, способные угодить даже самым изысканным особам.

К тому же, следует учитывать, что благодаря тщательному контролю на всех этапах производства, производителю удается обеспечить превосходную надежность и безупречное качество мебели, что несомненно является огромным преимуществом, позволяя значительно продлить срок эксплуатации. Именно поэтому, производитель «Пинксдрев» является крупнейшим в СНГ, обладающий при этом безупречной репутацией, предлагая только лучшие спальни по низкой цене, способных удовлетворить вкусы каждого, независимо от потребности.

Таким образом, теперь, для того, чтобы обеспечить превосходный внешний вид спальни, добиться атмосферы уюта и комфорта, не думая при этом о цене, достаточно лишь посетить официальный сайт магазина, где представлен широкий каталог спален. К тому же, благодаря отличному функционалу, каждому из нас удается добиться максимально быстрого поиска необходимого варианта под заданные критерии, что позволит купить спальню по необходимой цене.

При этом, благодаря постоянным акциям и скидкам, компании удается сделать покупку мебели для спальни доступной, независимо от дохода и предпочтений, к тому же, гарантируя отличное качество и превосходный внешний вид, о чем несомненно говорит безупречная репутация на протяжении долгих лет работы.

 

Сибирская наука на службе авиации России

25/07/2016 Новости институтов

Сибирская наука на службе авиации России

824 ИТПМ СО РАН ИГиЛ СО РАН ИТ СО РАН ИХКГ СО РАН СО РАН ФАНО РАН Инновации Физика Новосибирск ​На XVIII Международной конференции по методам аэрофизических исследований ICMAR 2016, прошедшей в Перми, ученые со всей России представили и обсудили разработки, призванные вывести отечественную авиацию на новый уровень. Читать далее »