Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы за день 21.04.2018

Академик Николай Колчанов рассказал о развитии Селекционного центра

31/03/2017 Новости институтов

Академик Николай Колчанов рассказал о развитии Селекционного центра

245 ИЦиГ СО РАН СО РАН ФАНО Академпарк Новосибирск Науки о жизни Сельскохозяественные науки 30 марта на территории новосибирского Академпарка прошло очередное заседание членов Совета «Сибирской биотехнологической инициативы» (СБИ). СБИ – это программа, объединяющая объекты инновационной инфраструктуры и органы власти Сибирского федерального округа, в целях развития биотехнологий, медицины и фармацевтики. Она была образована в результате подписания губернаторами семи регионов СФО соответствующего Соглашения год назад, на форуме «Технопром-2016». Читать далее »

Академику Владимиру Солошенко исполнилось 70 лет

14/11/2016 Новости институтов

Академику Владимиру Солошенко исполнилось 70 лет

457 ИЦиГ СО РАН СО РАН Юбилеи Науки о жизни Сельскохозяественные науки Новосибирск ​Солошенко Владимир Андреевич Солошенко родился 12 ноября 1946 году в г. Черепаново Новосибирской области. Читать далее »

Москитные сетки своими руками.

Москитная сетка — качественный, недорогой и нужный продукт. Не требуется большое количество навыков для самостоятельного создания оконной защиты. Есть набор, содержащий всё необходимое, он полностью готов к использованию сразу после покупки. Путем нехитрых манипуляций из набора получается москитная сетка на окно, белого цвета и необходимого вам размера.

Качественные комплектующие

Комплектующие для москитных сеток неотложные: рамный профиль, шнур, сама сетка, уголок, крепление, саморезы, ручки, безопасный нож. Сетку можно сделать любого размера, максимальный параметр составляет 1500х750 мм. Параметры корректируются. Качественная москитная сетка своими руками — это минимум навыков, гарантия хорошего результата. Основа стойкая к ультрафиолету, высоким температурам, к перепаду влажности. Полотно хорошо держит форму, сохраняет симметрию, обеспечивает прохождение воздуха, но не пропускает даже мелких насекомых. Пыль, тополинный пух и прочая грязь тоже не пройдет через москитную сетку к вам в дом.

Купить москитную сетку можно в любое время

Качественные москитные сетки на пластиковые окна всегда есть в наличии в магазине http://dlya-okna.ru . Они лёгкие, просты в монтаже, крепятся надежно. При необходимости можно легко демонтировать, перевезти на новое место, заменить. Не требуется особых сложностей с обслуживанием, плюс, сетка создана из гладкого, гигиеничного и легкого материала, который не притягивает к себе уличную или домашнюю пыль, она не оседает на поверхности.

В описании указана стоимость, дан перечень составляющих в каждом наборе, есть возможность задать вопрос технической поддержке, написать свой отзыв или ознакомиться с отзывами других лиц. Если необходима помощь технической поддержки, дополнительная информация, то она будет предоставлена.

Москитная сетка хорошо задерживает и пыльцу растений, тополиный пух, значительно улучшая качество воздуха, снижая риск развития аллергии и респираторных заболеваний у детей и взрослых. Поэтому рекомендуется она для инсталляции в домах, квартирах, офисах. Если окон несколько, то целесообразно обработать каждое из них, установив неприхотливую конструкцию. Дизайн ее классический, он не привлекает к себе внимание, но прекрасно справляется с возложенными обязанностями. Стоимость остается одной из самых низких в регионе, продукция поступает напрямую, а не через посредников.

АлтГУ и ИЦиГ СО РАН развивают сотрудничество

12/10/2016 ВУЗы , Новости СО РАН

АлтГУ и ИЦиГ СО РАН развивают сотрудничество

707 СО РАН ИЦиГ СО РАН РАН Сотрудничество Науки о жизни Алтайский край Новосибирск ​Алтайский государственный университет совместно с Федеральным исследовательским центром Институтом цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук приступает к реализации научно-образовательного проекта по селекции и семеноводству. Читать далее »