Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы за день 13.05.2018

Виктор Калинушкин: уменьшение финансирования ставит под угрозу существование науки в России

27/07/2016 Новости РАН

Виктор Калинушкин: уменьшение финансирования ставит под угрозу существование науки в России

791 РАН СО РАН ФАНО Реформа РАН Аналитика Москва ​Уменьшение объемов финансирования представляет угрозу для самого существования научной отрасли, считает председатель профсоюза работников РАН, кандидат физико-математических наук Виктор Калинушкин. Как заявил профлидер, профсоюз по большинству позиций поддерживает ученых, подписавших резонансное открытое письмо президенту РФ. Читать далее »

Бетон и ж/б изделия от производителя

С каждым днем строительство пользуется все большей популярностью, что в свою очередь объясняется желанием проживать в собственном доме, окруженным экологической чистотой и более комфортными условиями. К тому же, современный рынок строительных материалов позволяет за короткие сроки возвести дом своей мечты, независимо от бюджета. При этом, одним из наиболее востребованных материалов при строительстве является бетон, который используется как для возведения несущей конструкции, так и при отделке помещений.

Наиболее востребованной и популярной маркой бетона является М150, которая отлично подходит для ряда задач, в том числе и для строительства фундамента небольших жилых объектов. Именно поэтому, компания «Железобетонстрой № 5» является непревзойденным лидером, предлагая широкий ряд наименований из бетона, в том числе и купить бетон М150 на сайте http://jbs5.ru/ru/produkciya/beton/beton_m150/, что позволит обеспечить должных уровень строительства, независимо от сложности и объема работ.

Однако, далеко не всегда, использование бетона является единственным решением при возведении здания. Данную процедуру можно во многом упростить благодаря множеству железобетонных изделий. Ярким примером может служить покупка фундаментных блоков фбс 24 4 6, которые также реализует компания «Железобетонстрой № 5» по низкой цене. При этом, несмотря на незначительные габариты, изделие способно выдерживать колоссальную нагрузку, что делает его незаменимым при возведении фундаментов и опор стен, также, популярно строительство подвалов.

Кроме того, широкий ряд железобетонных изделий и их налаженное производство с соответствием всех технологических нормативов, в том числе и ГОСТа, позволяют комплексным образом подойти к строительству загородного дома. Не исключением является и водоснабжение территории, которое зачастую организуется путем копки колодца. Компания «Железобетонстрой № 5» предлагает производство колец для колодцев различных диаметров, а также, ряда дополнительных изделий, таких как горловины и перекрытия.

Таким образом, железобетонные изделия являются неотъемлемой частью любого строительства, компания «Железобетонстрой № 5» лишь производит высококачественный бетон и изделия с использованием современного оборудования, что позволяет добиться высочайшего качества. При этом, бетон с ценой от производителя позволит добиться максимальной экономии при строительстве, получая при этом только лучшее качество.

Михаил Садовский: действия ФАНО вызывают шок

27/07/2016 Новости РАН , Новости ФАНО

Михаил Садовский: действия ФАНО вызывают шок

994 РАН ФАНО Реформа РАН Аналитика Интервью ​Последней каплей, которая переполнила чашу терпения многих ученых, недовольных действиями Минобрнауки и ФАНО (Федерального агентства научных организаций) стала кампания по реструктуризации институтов, которая сейчас активно развернулась в регионах.  Читать далее »

Арнольд Тулохонов: наука должна быть востребована в обществе

18/05/2016 Новости СО РАН

Арнольд Тулохонов: наука должна быть востребована в обществе

833 СО РАН ИЯФ СО РАН ФАНО РАН Интервью Аналитика Реформа РАН ​2016 год объявлен решающим в реализации реформ российской науки. Однако большинство академиков оценивают итоги реформы как неудовлетворительные.  Читать далее »

IP видеонаблюдение своими руками

На сегодняшний день, одним из ключевых критериев для каждого объекта является безопасность. При этом, благодаря инновационным технологиям удается добиться отличного уровня независимо от бюджета и типа систем. Однако, несмотря на все разнообразие предлагаемых систем, основным оборудованием для обеспечения безопасности на территории до сих пор остается видеонаблюдение. К тому же, современные системы обладают широким модельным рядом, отличающихся производительностью, а также, типом.

Наибольшей популярностью пользуются камеры для так называемого IP наблюдения, что позволяет добиться отличной картинки в любое время суток. Однако, системы IP наблюдения обладают достаточно высокой стоимостью, при этом, большая часть денежных средств уходит именно на монтаж и пусконаладочные работы, что в свою очередь способно значительно снизить количество желающих обрести данную систему.

Именно поэтому, портал «IP наблюдение» является непревзойденным лидером для тех, кто решил обеспечить высококачественное наблюдение за территорией при помощи IP видеокамер, но, не хочет тратить колоссальные средства на монтаж системы. Таким образом, теперь, достаточно лишь посетить официальный сайт портала www.ip-nablyudenie.ru, на котором представлен широкий каталог статей на различную тематику, благодаря чему, каждый желающий может организовать качественное и надежное IP наблюдение своими руками.

При этом, экономия получается просто колоссальная, особенно, если учитывать начальную цену готовых систем от 15 тысяч рублей. Самостоятельные работы потребуют лишь покупки камеры, благодаря чему удается уложиться в пределах пары тысяч рублей, что несомненно является огромным преимуществом.

Также, следует учитывать, что множество статей позволяют эффективно решить любую поставленную задачу собственными силами, в том числе и узнать IP камеры www.ip-nablyudenie.ru/kak-uznat-ip-adres-kamery. Таким образом, теперь нет необходимости покупать готовые системы и переплачивать огромную сумму денег для настройки, достаточно лишь обратиться к профессиональному источнику, благодаря чему, организовать видеонаблюдение сможет каждый из нас, независимо от осведомленности в данной теме. При этом, точно следуя указаниям и советам, даже дилетант сможет произвести монтаж, равный работе высококвалифицированного специалиста, что несомненно является одним из основных преимуществ.