Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы за день 20.05.2018

Губернатор НСО отметил вклад сибирских ученых в развитие региона

31/08/2015

Губернатор НСО отметил вклад сибирских ученых в развитие региона

598 ИНГГ СО РАН ИГМ СО РАН ИТПМ СО РАН ИТ СО РАН ИХБФМ СО РАН ИХТТМ СО РАН ИЦиГ СО РАН НГУ ИФП СО РАН ИК СО РАН ИЛФ СО РАН КТИ НП СО РАН ИЭОПП СО РАН СО РАН РАН Губернатор Новосибирской области Владимир Филиппович Городецкий отметил почетными грамотами и благодарностями сотрудников Сибирского отделения РАН за значительный вклад в организацию и проведение III Международного форума технологического развития «Технопром-2015» и Выездного заседания Комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации  по науке, образованию и культуре на тему «Роль и место научно-образовательного комплекса в решении задач реиндустриализации экономики регионов России». Читать далее »

Детская мебель в скандинавском стиле

Скандинавский стиль — это, пожалуй, один из лучших вариантов для оформления комнаты ребенка. Преимуществами данного выбора выступает приятная цветовая гамма, натуральные материалы, обилие солнечного света и свободного места в интерьере. Кроме того стиль скандинавских домов универсален, он одинаково хорошо подойдет и для девочки и для мальчика. Главное что нужно скандинавскому стилю — это качественная детская мебель из натурального дерева.

Теперь давайте подробнее поговорим о каждой черте данного дизайна:

  1. Предметы декора могут быть как простыми, так и иметь сложный дизайнерский задум. Главное, чтобы их цвет соответствовал палитре скандинавского стиля.
  2. Чтобы сохранить в детской комнате максимальное количество света, для ее оформления выбираются холодные тона. Традиционными оттенками палитры являются: белый, светло-голубой, серый, синий. Чтобы интерьер не казался слишком холодным в цветовую гамму можно добавить коричневый, песочный и элементы дерева, в его натуральном виде. В качестве цветовых акцентов используются бирюзовый, желтый, зеленый и ярко-синий.
  3. Мебель для детской должна быть прочной и основательной. В основном все атрибуты интерьера сделаны из натурального дерева. Для обивки мягкой мебели можно использовать, кожу, лен, хлопок и замшу.
  4. Детская в скандинавском стиле должна быть создана с помощью натуральных материалов, либо же, их очень правдоподобных и качественных реплик. Текстиль, используемый в интерьере, тоже должен быть натуральный, чаще всего это хлопок и лен.

При возможности, выбирая декор и мебель, посоветуйтесь с ребенком, чтобы ему конкретно хотелось видеть в своей комнате. Если, к примеру, рога будут его пугать, то можно остановиться и на аппликации с гербарием в рамке. Такие аксессуары вы сможете сделать вместе с дочерью или сыном, превратив ремонтные работы в увлекательный творческий процесс.

Какая мебель должна быть в детской

В первую очередь это спальная зона. Детская кровать может быть односпальной, полуторной или двуспальной, в зависимости от возраста ребенка и количества свободного места. Главные требования к данному атрибуту интерьера — комфорт и экологичность. Каркас и фасады должны быть сделаны из натурального дерева светлой породы. Это может быть сосна, бук. Что касается остальных предметов мебели, например шкафы, комоды и тумбы, то они могут быть отделаны белым пластиком.

Форма мебели должна быть правильной, а конструкция — максимально простой. Лучше если письменный стол будет представлен исключительно столешницей и опорами, без ящиков и полок. Место для хранения обеспечит рядом стоящий пенал или книжный шкаф.

Вся детская мебель в скандинавском стиле должна быть максимально простой, как в функциональном плане, так и во внешнем. Важно только ее надежность. Как известно дети очень активны, они могут бегать и прыгать весь день, снося все на своем пути, а их самое любимое место для прыжков — это кровать. Поэтому она должна быть прочной и добротной.

Для завершенности интерьера не забудьте подобрать правильный декор. На спальное место можно бросить плетеный плед из шерсти, под ноги постелить мягкий ковер имитирующий шкуру полярного медведя, а если место в комнате достаточно, то можно еще поставить небольшой шалаш в соответствующей цветовой гамме, тем самым создав для ребенка собственное укромное место.

В больших магазинах, детская мебель в скандинавском стиле продаются уже готовыми наборами. Такой гарнитур значительно упростит дизайнерскую задачу для родителей, так что если у вас нет времени на поиски сочетающихся между собой предметов интерьера, такой вариант станет подходящим решением.

Источник: goldenplaza.com.ua

Керамическая плитка от LB Ceramics

Современный рынок строительных и отделочных материалов предоставляет достаточно широкие возможности, благодаря которым каждый желающий может реализовать практически любую фантазию. Однако, несмотря на широкий ассортимент отделочных материалов, одним из наиболее предпочтительных до сих пор остается использование керамической плитки, которая способна привнести изысканность и чувство стиля, а также, предоставить впечатляющий внешний вид помещению.

Но, несмотря на широкую популярность плитки, для многих данный вид отделки является достаточно дорогим удовольствием. Именно поэтому, плитка LB ceramics является непревзойденным лидером в сфере отделочных материалов, предлагая купить высококачественную керамическую плитку по доступной цене. При этом, широкий модельный ряд и коллекции плитки позволяют реализовать любую дизайнерскую задумку, независимо от сложности и объема работ.

К тому же, низкий ценовой диапазон, который не превышает 1000 рублей, позволит сделать высококачественный ремонт и придать бесподобный внешний вид помещению, независимо от выделенного бюджета, что несомненно является огромным преимуществом. При этом, несмотря на доступную цену, плитка от LB ceramics представляет собой высококачественный продукт, который активно используется при различной отделке помещений. В частности, плитка от данного производителя позволяет добиться отделки не только ванной комнаты, но и кухни, террасы, лоджии, прихожей, коридора, холла. Также, следует учитывать, что для напольных покрытий, LB Ceramics предлагает керамогранит 4-го класса износоустойчивости, что является одним из наивысших показателей в данной области. Кроме того, уверенные позиции на рынке позволяют лично убедиться в превосходном исполнении керамической плитки от российского производителя.

Таким образом, теперь, для того чтобы Lasselsberger Ceramics купить, достаточно лишь посетить официальный сайт компании PRO Ceramica, на котором представлен широкий ассортимент керамической плитки высокого качества, а также, различной ценовой категории, что позволит эффективно решить вопрос отделки независимо от бюджета. При этом, огромный каталог состоит как из отечественных, так и зарубежных производителей, предлагая широкий выбор коллекций, что позволяет комплексным образом подойти к отделке помещений керамической плиткой.

 

 

2017 год для Новосибирска пройдет под знаком науки

09/02/2017 Новости СО РАН , ВУЗы

2017 год для Новосибирска пройдет под знаком науки

487 СО РАН ИТ СО РАН ИХТТМ СО РАН Совещание Новосибирск ​Разработки сибирских ученых применяются в Новосибирске: лекарства, новые материалы, интеллектуальные системы управления и многие другие. В 2017-м Сибирскому отделению РАН исполняется 60 лет. В День российской науки в пресс-центре ИТАР-ТАСС обсудили достижения и перспективы дальнейшего развития исследовательской деятельности в Сибири. Читать далее »

Будущее Академии наук зависит от нее самой

22/09/2016 Новости институтов

Будущее Академии наук зависит от нее самой

620 ИК СО РАН ИЯФ СО РАН ИТ СО РАН ИЦиГ СО РАН ИХТТМ СО РАН ИНХ СО РАН СО РАН РАН ФАНО Минобрнауки Реформа РАН Новосибирск ​В ходе общего собрания Сибирского отделения РАН в середине сентября состоялась дискуссия о положении дел в науке и ее отдельных направлениях. Академики и члены-корреспонденты РАН обсудили широкий круг вопросов, начиная от постановки целей в научной сфере и заканчивая сотрудничеством в рамках конкретных проектов. Редакция "Науки в Сибири" представляет своим читателям моменты этой дискуссии. Читать далее »