Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы за день 24.05.2018

Смесители Cezares Laconico — лаконичность, простота и современный подход в дизайне ванной комнаты

Для истинных ценителей лаконичного дизайна и чистых линий итальянские дизайнеры из Cezares подготовили настоящий подарок, — линейку Laconico, которая объединяет сантехнику для санузла и кухни, позволяя весь дом оформить в едином изысканном стиле. Линейка отличается изяществом и простотой, при этом является достаточно требовательной к интерьеру. В прочем, обо всем по порядку.

Особенности линейки сантехники Cezares Laconico

Дизайнеры сразу взяли на вооружение данную линейку, так как она отличается актуальными линиями и формами, сочетающимися с отличной функциональностью.

  • В основе дизайнерской концепции – идея перетекания формы. В данной линейке присутствует выразительная тектоника: круглые формы плавно перетекают в прямоугольные, фактура трансформируется и струится, напоминая стихию воды, которой данные приборы и управляют.
  • Все модели лишены острых углов, каждая грань отличается мягкостью и изяществом. Это придает помещению домашний уют и комфорт. Санузлы, где применяется «угловатая» сантехника кажутся слишком холодными и неуютными, а обтекаемые формы создают впечатление приветливости.
  • Продуманный угол подачи воды. Изюминка коллекции – удобные и изящные направляющие элементы, которые направляют поток именно туда, куда нужно, а также обеспечивают его аэрацию, за счет чего струя становится мягкой. По ссылке можно подобрать и заказать соответствующие смесители cezares Laconico.

Коллекция Cezares Laconico и дизайн интерьера

Теперь поговорим о том, как можно наиболее удачно внедрить данную линейку сантехники на практике. Среди ключевых рекомендаций можно выделить:

  • Данное решение ориентировано на современные интерьеры, потому если вы являетесь приверженцем классики, такой вариант не совсем подойдет. Минимализм и лофт, — вот основные векторы дизайна, подходящие по духу этой линейке.
  • Придерживайтесь светлых оттенков. В коллекции имеются изделия с хромированным или белым покрытием, которые можно сочетать с различными образами светлых интерьеров. Подойдут как радикально белые стены, так и бежевые, кремовые и т.п.
  • Поддерживайте металлические детали. Прочие детали интерьера также должны содержать различные металлические элементы для создания целостного образа.
  • Вся сантехника – одной коллекции. Возможно, вам покажется, что выбрать разные смесители для ванной и раковины – хорошая идея, но на практике это совсем не так, в санузле требуется единый образ.

Учитывая эти советы, вы сможете украсить ваш санузел элегантной минималистичной сантехникой и обеспечить современный образ.

Новосибирская область оценила труд ученых

08/02/2016 Новости СО РАН

Новосибирская область оценила труд ученых

963 СО РАН ИНГГ СО РАН Награды Новосибирск ​Грамоты губернатора, премии, а также сертификаты грантополучателей и стипендиатов правительства региона были вручены на торжественной церемонии, посвященной Дню российской науки.  Читать далее »

Преимущества использования бра в интерьере

Особую роль в создании уютной и стильной атмосферы в интерьере или же экстерьере играют источники дополнительного света. От их выбора во многом зависит не только комфорт и удобство в темное время суток, но и общее впечатление.

Бра — самый простой и распространенный тип светотехники, широко используемый для создания дополнительного освещения. Если изучить бра фото, становиться ясно, что разновидностей этого казалось бы простого типа осветительного прибора, очень много. Как же не запутаться в большом разнообразии и выбрать подходящую модель?

Технические характеристики

Первое, на что стоит обращать внимание, выбирая бра в Украине — место, где оно будет установлено. Так, все настенные светильники делятся на:

  • интерьерные,
  • экстерьерные.

Первые созданы для использования внутри помещений. Они обладают минимальным уровнем защиты от пыли и влаги, оригинальным дизайном и простотой использования. Часто при создании таких настенных светильников используется ткань, бумага и другие хрупкие материалы.

Если же речь идет о уличных бра, которые должны работать при любых погодных условиях, тогда следует обратить внимание на специализированные решения. Они обладают повышенным уровнем защиты от пыли и влаги и их конструкция зачастую предусматривает закрытые плафоны.

Второй важный технический момент при выборе бра — мощность светотехники. Если светильник используется исключительно в качестве подсветки, предпочтение стоит отдавать маломощным моделям, плафоны которых направлены вверх, а абажуры источают мягкий, рассеянный свет. Если же светильник необходим для чтения, тогда лучше всего обратить внимание на бра с плафонами направленными вниз и формирующими световой поток направленного действия.

Лампочки в данной светотехнике могут быть самыми разными. Оптимальный вариант — светодиодные источники света. При минимальном энергопотреблении они создают световой поток большой мощности.

Стилевые вариации

Купить бра на стену сегодня можно под любой стиль интерьера. Современные фабрики света предлагают самые разнообразные решения.

Так, классическую обстановку отлично дополнят бра в виде подсвечников. В популярный лофт-интерьер отлично впишутся лаконичные модели с легким налетом патины, а интерьер в стиле техно хорошо дополнят высокотехнологичные настенные светильники, цвет света которых можно регулировать в зависимости от ситуации.

Программа празднования Дней российской науки

30/01/2015

Программа празднования Дней российской науки

774 ИНГГ СО РАН КемНЦ СО РАН ИВТ СО РАН ГПНТБ СО РАН ИАиЭ СО РАН ИГМ СО РАН ИГиЛ СО РАН ИНХ СО РАН НИОХ СО РАН ИСИ СО РАН ИСиЭЖ СО РАН ИТПМ СО РАН ИТ СО РАН ИФПР СО РАН ИХБФМ СО РАН ИХКГ СО РАН ИХТТМ СО РАН ИЦиГ СО РАН ЦСБС СО РАН ИЯФ СО РАН НГУ ГС СО РАН ИФП СО РАН ИАЭТ СО РАН ИВМиМГ СО РАН КТИ ВТ СО РАН ИГД СО РАН ИИ СО РАН ИК СО РАН ИЛФ СО РАН КТИ НП СО РАН ИФЛ СО РАН ИЭОПП СО РАН ФАНО ИСЭ СО РАН СО РАН Сибирское отделение РАН и научные организации, подведомственные ФАНО России, со 2 по 8 февраля проводят праздничные мероприятия, посвященные Дню российской науки.  Читать далее »

Посвятившие себя науке: рассказывают ведущие ученые СО РАН

19/05/2017 Новости СО РАН

Посвятившие себя науке: рассказывают ведущие ученые СО РАН

238 СО РАН ИНХ СО РАН НИОХ СО РАН ИТ СО РАН МТЦ СО РАН ИХБФМ СО РАН ИХКГ СО РАН ИЯФ СО РАН НГУ БИП СО РАН ФАНО ИБФ СО РАН РАН Юбилеи Новосибирск ​Трудно ответить на вопрос, что означает для тебя Сибирское отделение, если с ним связана вся жизнь. Тем не менее ведущие ученые СО РАН, чья судьба тесно переплетена с историей, настоящим и будущим этого уникального научного анклава на востоке страны, сформулировали то, что есть в сердце и душе каждого человека, посвятившего себя сибирской науке.  Читать далее »

Свежие записи