Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы за день 06.07.2018

Ученые объяснили, зачем выращивать в Сибири кивано и момордику

15/05/2017 ЦСБС СО РАН

Ученые объяснили, зачем выращивать в Сибири кивано и момордику

151 ЦСБС СО РАН СО РАН Науки о жизни Новосибирск ​Ученые уверяют, что пищевая ценность привычных россиянам овощей снижается. Спасение — в экзотических культурах. Читать далее »

Причины, по которым стоит приобрести камеру для цветов

Каждый бизнесмен, основной деятельностью которого является реализация живых цветов, должен приобрести качественное холодильное оборудование. Оно помогает сохранить их привлекательность и свежесть. Холодильные камеры выполняют и другие полезные функции. С их помощью можно представить покупателю продукцию в наилучшем свете и подчеркнуть ее достоинства. Узнать подробную информацию об этом оборудовании можно в разделе https://profholod.ru/catalog/cold_rooms/flowers/.

Конструкция камер

Холодильная камера для цветов — это среднетемпературный тип холодильников. Внутри данного устройства температура составляет от 4 до 12°C. Таких показателей вполне хватает для того, чтобы цветы выглядели красиво долгое время. Для создания оборудования применяются специальные сэндвич-панели. Они обладают высокими показателями прочности, надежностью, экологической безопасностью. Их монтаж осуществляется с помощью профилей ПВХ защелками «шип-паз» и модульных стеклопакетов. В качестве охлаждающих агрегатов используются либо моно-блок, либо сплит-система. Выбор подходящего зависит от требования и пожеланий заказчика, а также от конфигурации агрегата. Сплит-система считается более практичной, поскольку она подходит для установки даже в том случае, если камера остеклена полностью.

Чтобы продемонстрировать покупателям красоту реализуемой продукции, современные холодильные камеры внутри оснащаются зеркалами и подсветкой. Эти элементы не только подчеркивают их достоинства, но и визуально увеличивают габариты холодильных камер. Дверь, в свою очередь, может быть одно-, двухкамерной, откатной. Выбор подходящей конструкции зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений бизнесмена. Чтобы посетители торговой точки не испытывали дискомфорт, современные модели дополнительно оснащаются шумопоглащающими подкладками. Они используются для создания хорошей шумоизоляции.

Особенности и преимущества оборудования

Чтобы сделать свой бизнес успешным и увеличить количество продаж, начинающему бизнесмену стоит приобрести холодильное оборудование для цветов. Поскольку они являются довольно хрупкими и привередливыми товарами, к их хранению предъявляются особые требования. Заказав холодильную камеру, человек может быть уверенным в том, что размещенный в ней товар не испортится. Такие агрегаты приобрели популярность по следующим причинам:

1. С их помощью можно увеличить срок хранения товарного запаса до двух раз.

2. Устройство славится грамотно продуманной конструкцией, которая обеспечивает эффективное использование площади торговой точки.

3. Холодильные камеры для цветов являются простыми в процессе установки. Да и их демонтаж не занимает много времени и не требует прикладывания серьезных усилий. Этот фактор является особенно важным в том случае, если бизнесмен время от времени меняет торговую точку.

4. Такое холодильное оборудование поддерживает стабильную температуру, поскольку обладает отличной термоустойчивостью.

5. Холодильные камеры славятся красивым дизайном, благодаря чему вписываются в интерьер любого торгового помещения.

Ученые ЦСБС СО РАН исследуют лишайники

11/05/2016 ЦСБС СО РАН

Ученые ЦСБС СО РАН исследуют лишайники

680 ЦСБС СО РАН СО РАН Открытия Науки о жизни Новосибирск Сотрудники Центрального Сибирского ботанического сада СО РАН, в числе которых кандидат биологических наук Екатерина Владимировна Романова, не превый год занимаются изучением лишайников. Уже полученные специалистами данные можно использовать в качестве отправной точки для долговременного мониторинга уровня загрязнения Новосибирска. Читать далее »

В Новосибирске состоится Международная конференция «Сохранение разнообразия растительного мира в ботанических садах: традиции, современность, перспективы»

24/05/2016 ЦСБС СО РАН

В Новосибирске состоится Международная конференция «Сохранение разнообразия растительного мира в ботанических садах: традиции, современность, перспективы»

945 ЦСБС СО РАН СО РАН РАН Науки о жизни Новосибирск 1–8 августа 2016 года в Новосибирске состоится международная конференция, посвященная сохранению разнообразия растительного мира в ботанических садах. На мероприятии планируется обсудить опыт и результаты фундаментальных и прикладных исследований по перспективным направлениям ботанической науки в России и за рубежом, установить научные контакты и наметить новые направления совместных исследований. Читать далее »

Свежие записи