Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы за день 19.07.2018

Как отстоять заповедный парк?

04/10/2016

Как отстоять заповедный парк?

475 СО РАН Науки о жизни Науки о Земле Тюменская область ​Заповедная зона природного парка "Нумто" — сакральные места коренных народов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры — находятся под угрозой уничтожения. Уже 60% зеленой зоны парка отдано под нефтедобычу, но нефтяная компания "Сургутнефтегаз" просит местное правительство увеличить эту цифру до 80%. Rus2Web вместе с экологом и юристом "Гринпис" рассказывает, почему так важно отстоять "Нумто". Читать далее »

Приобретение прядей на заколках

Не каждая девушка или женщина может похвастаться наличием длительных волос, ведь, чтобы вырастить их необходимо использовать большое количество шампуни, кондиционера, постоянно укладывать волосы, расчесывать, а все это занимает не только длительное количество времени, но и является дополнительной статьей затрат. Чтобы не обременять себя такими длительными и дорогостоящими процедурами, многие предпочитают покупать и использовать накладные волосы, локоны и хвосты.

Где купить накладные волосы и хвосты

Если вы решили купить пряди волос на заколках, отличным вариантом является интернет ресурсы. Многие компании имеют собственные сайты, где и предлагают свою продукцию. Сегодня на рынке данных товаров можно встретить большое количество не качественных товаров, которые портят настроение своим владельцам, а также используются короткое время.

Именно поэтому лучшим вариантом является приобретение изделий известных компаний и фирм – это позволяет получить определенную гарантию того, что вы купите аксессуары высокого качества. Обращайте внимание на отзывы, которые пишут люди, которые уже стали клиентами определенных сайтов, фирм или компаний. Так, вы будете знать, чего ожидать от продукции, и какой она будет со стороны качества.

Крепление прядей на заколках

Пряди на заколках достаточно легко крепятся к собственным волосам, а что самое важное – это то, что они их совершенно не травмируют. Конечно, не стоит использовать такие локоны каждый день на протяжении длительного периода, это может привести к появлению головных болей.

Есть такие локоны. Которые могут быть закреплены только с помощью мастера парикмахера, а есть и тот вариант, когда их закрепить очень просто даже в домашних условиях. Конечно, если вы хотите носить, не снимая локоны, лучше обратиться к специалисту, который сделает это более качественно и надежно.

Наличие дополнительных волос на заколках позволяет:

  • Каждый раз создавать новые прически;
  • Тратить минимум времени на создание нового образа;
  • Носить накладные волосы совершенно незаметно;
  • Теперь вы всегда можете попробовать, что такое быть обладательницей длинных волос.

Выбирая накладные хвосты в Киеве, могут порадовать каждую женщину и девушку, которая уже давно мечтает о длинных роскошных волосах. Выбирайте натуральные волосы, которые будут иметь шикарный вид длительное время. Кроме того, за такими натуральными накладными волосами легче ухаживать, чем за искусственными прядями.

Смотрите также: https://felicity.com.ua/ukr/cliphair/color14/

Усиление проемов: перепланировка жилья и методы ее выполнения

Для квартир в многоэтажных домах, построенных в середине прошлого века, характерны узкие дверные проемы и небольшая площадь подсобно-хозяйственных помещений. Перепланировка позволяет более рационально организовать пространство и сделать жилье комфортнее.

К популярным архитектурно-планировочным приемам относятся частичный демонтаж стен, расширение старых или сооружение новых проемов. Такие изменения позволяют объединять помещения, делая их функциональными и просторными.

Чтобы избежать деформации и обрушения стен, необходимо предусмотреть усиление проемов. Оно проводится по заранее согласованному проекту и выполняется с учетом материала вертикальных ограждающих конструкций. Во всех подробностях узнать, как выполняется усиление проемов, можно на странице: https://reg-spb.ru/remont/usilenie-proemov-v-stenah

Алгоритм выполнения перепланировки

Собираясь внести изменения в перепланировку собственной квартиры, необходимо сначала ознакомиться с технической документацией на жилье и определить перечень возможных изменений. Затем на основании полученных данных разрабатывается проект, по которому будут выполняться строительно-монтажные работы.

Резка проемов может проводиться после согласования проектной документации и получения разрешения на перепланировку. При этом необходимо разработать проект усиления стен в месте установки дверных блоков и сооружения ниш. На все изменения должно быть составлено техническое заключение в обязательном порядке. Узнать подробнее о резке проемов можно на сайте: https://reg-spb.ru/remont/almaznaya-rezka-proemov-v-betone

Методы усиления проемов

При сооружении новых проемов в несущих стенах меняется распределение нагрузки, что может привести к появлению трещин и других деформаций. Для компенсации изменений проводят мероприятия по укреплению ограждающих конструкций, позволяющие увеличить несущую способность и придать дополнительную жесткость.

Технологию усиления подбирают с учетом материала и толщины стен, ее состояния и выполняемых функций. Для укрепления проемов в несущих конструкциях используют:

  • Швеллеры. Их применяют при усилении кирпичных стен. Для этого с двух сторон несущей конструкции прорезают штробы на нужной высоте, в которые вставляют швеллеры и закрепляют их с помощью шпилек. Длина, на которую опираются новые перемычки, определяется расчетным способом и составляет 250-300 мм.
  • Раму из уголков. При сооружении проема в панельных или монолитных зданиях сначала устанавливают временные стойки. Затем выпиливают штробы и поочередно устанавливают уголки стоек и перемычки, соединяя отдельные элементы рамы с помощью сварки.

Поскольку резка и усиление проемов требует проведения расчетов и специальных навыков, то их выполнение в несущих стенах следует доверять организациям, имеющим соответствующий допуск СРО.

Оргалит — преимущества и покупка

Оргалит – что это?

Современный рынок строительных материалов предлагает достаточно широкий ассортимент для решения практически любой поставленной задачи. Однако, несмотря на выбор, одним из наиболее востребованных в строительстве, ремонте, и изготовлении мебели до сих пор является оргалит. Данное изделие представляет собой листовой материал, изготовленный из отходов деревообрабатывающей и бумажной промышленности, и в простонародье известен больше как лист ДВП.

Где купить оргалит

Сегодня купить ДВП не составляет особого труда, однако, выбрать качественную продукцию достаточно сложно. Именно поэтому, компания OSBplyta является непревзойденным лидером, предлагая купить оргалит высокого качества по низкой цене. При этом, широкий каталог изделий позволяет эффективным образом решить любую поставленную задачу в ремонтно-строительных работах и производстве мебели. Однако, огромная популярность ДВП обусловлена прежде всего её преимуществами, знать которые необходимо каждому.

Преимущества оргалита

Прежде всего оргалит обладает достаточно низкой ценой что позволяет обеспечить производство недорогой мебели и выполнить ряд ремонтных работ, не затрачивая колоссальных средств. Кроме того, материал долговечен, что позволяет добиться колоссальных сроков эксплуатации. Материал также обладает достаточно широкой областью применения, все зависит лишь от показателей прочности плиты, которая может быть выполнена в виде сверхпрочной панели, и с легкостью подходит для внутренних перекрытий пола. К прочим преимуществам оргалита можно отнести механическую прочность, практичность и привлекательный внешний вид.

Применение оргалита

Использование данного материала напрямую связано с маркировкой материала, его толщины и сорта. Однако, материал высокого качества и хорошей плотности является незаменимым для выполнения ряда отделочных работ, образуя идеально ровную поверхность. К тому же, незаменим оргалит и при производстве мебели, и большая часть бюджетных моделей состоит именно из оргалита.

Таким образом, использование оргалита является достаточно популярным, а сам материал востребованным в ряде случаев. Компания OSBplyta лишь предлагает купить качественный оргалит по доступной цене, что несомненно является одним из основных преимуществ компании, позволяя сделать ремонт и производство доступным для каджого.

Академик Михаил Грачев: если Байкалу не возвращать долги, долго ли еще он протянет

13/03/2017

Академик Михаил Грачев: если Байкалу не возвращать долги, долго ли еще он протянет

398 СО РАН ЛИН СО РАН ФАНО РАН Интервью Аналитика Науки о жизни Науки о Земле Байкал Иркутская область Традиции — это не подражание ветхозаветному. Традиции — это всегда великолепие и блеск современности, впитавшие в себя мудрость и красоту веков, и устремленное в будущее. Как русская литература, вобравшая в себя благоухание пушкинского слова, дала миру Лермонтова, Гоголя, Достоевского, Островского, Толстого, Чехова, Горького, Есенина, Маяковского, Шолохова. И целую плеяду современных волшебников слова. По традиции. Читать далее »

Магазин смесителей. Выбор нужной сантехники через интернет магазин

Говоря о выборе смесителя через интернет магазин, мы часто можем услышать, что основой для качественного выбора является правильный подбор пары умывальник-смеситель, и в большинстве случаев это правильно решение. И если вы занимаетесь капитальным ремонтом в ванной комнате и решили заменить всю сантехнику, то выбор смесителя и умывальника для вас будут просты и эффективны, если вы будете следовать нескольким советам, которые найдете ниже.

Умывальник и смеситель, выбираемые в интернете, должны соответствовать дизайну всей ванной комнаты, но также должен иметь размер, соответствующий вашим пожеланиям и потребностям. В интерьерах, где ваша ванная комната имеет много круглых форм, уместно выбирать круглые умывальники, они будет очень хорошо сочетаться с мягким дизайном или, наоборот, ваша ванная комната может состоять из множества острых углов, тогда следует обратить внимание на прямоугольные формы чаши.

Вот список нескольких советов, которые вы должны учитывать при выборе хорошего умывальника:

  • Размер. У вас есть место установки большого умывальника? Имеет ли практическое значение выбор большой чаши умывальника или стоит ограничиться средним размером?
  • Цвет. Какой цвет должна иметь ваш раковина, черный, белый, цвет другой сантехники, ванны, унитаза? Возможна ли игра на контрастах?
  • Покрытие. Из какого материала и какой фактуры должна быть поверхность умывальника? Будет ли умывальник «сиять» как новый, или он должен быть матовым?
  • Форма. Умывальники могут быть круглыми, прямоугольными или овальными, иметь неправильную форму – что выберет вы?
  • Сифон. Многие не обращают внимания на этот предмет раковины, но вы должны заранее решить какой будет сифон в вашей раковине, нержавеющая сталь, медь, возможно пластик, закрытый декоративным пьедесталом?

В дополнение к выбору умывальника, как уже говорилось выше, вам придется посетить магазин смесителей, где важно правильно подобрать и смеситель, и чтобы не ошибиться, учитывайте следующие параметры:

  • Подача воды: автоматическая с датчиком или ручное управление?
  • Дизайн: выберите приятный дизайн, который вам нравится, и который сочетается со стилем оформления ванной комнаты.
  • Функциональность: продукт, который соответствует вашим ожиданиям.
  • Расширение функций: смеситель, который направляет струю воды под фиксированным углом в умывальник, смеситель, который может использоваться также и для ванны, рядом с умывальником, многофункциональное решение.

Также следует учесть и общие параметры выбора сантехники для ванной комнаты, в том числе учесть размер. Не всегда просто выбрать правильный размер, как самой раковины, так и смесителя, отчасти потому, что изделия в интернет магазине часто выглядят немного меньше, чем когда вы приходите домой с ними.

Цвет: лучший цвет и фактура (цвет метала смесителя) зависит от дизайна и цветов, которые вы используете в ванной комнате, а также цветов, которые вы хотите использовать для создания интерьера. Типичная раковина – это классическая белая фарфоровая, а смеситель в хроме, но вы можете сломать стереотипы и выбрать черную раковину, и смеситель под гжель. Вы также можете попробовать иные цвета, которые сейчас в тренде, но убедитесь, что цвета в ванной комнате хорошо подходят и создают гармонию.

Дизайн: умывальник и смеситель являются вспомогательным элементом в дизайне ванной комнаты, и у вас на самом деле есть много вариантов дизайна для выбора разных стилей. Вы также можете выбрать традиционную «noname» раковину, но вы также можете выбрать красивый дизайн от известного производителя, что касается выбора смесителя – лучше всего выбирать известных производителей, гарантирующих высокое качество изделий.

Телецкое озеро — природный символ России

27/06/2017

Телецкое озеро — природный символ России

69 СО РАН РАН Науки о жизни Науки о Земле Республика Алтай Барнаул Совещание ​Под таким названием прошёл круглый стол в малом зале верхней палаты Федерального собрания РФ под председательством первого заместителя председателя Совета Федерации Николая Фёдорова. Читать далее »