Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы за день 21.07.2018

Юрий Литвинов: «звери готовы к встрече с человеком, внимание им не вредит»

06/06/2016 ИСиЭЖ СО РАН

Юрий Литвинов: «звери готовы к встрече с человеком, внимание им не вредит»

663 ИСиЭЖ СО РАН ИЦиГ СО РАН СО РАН Интервью Новосибирск Науки о жизни ​Зоолог Юрий Литвинов — о том, как помогают животным в зоопарках, где в Сибири не хватает заповедников и кого трудно приручить.  Читать далее »

Отделка стен квартиры краской

Отделочные работы являются неотъемлемым процессом для создания комфортных условий для проживания. При этом, несмотря на широкий ассортимент отделочных материалов на современном строительном рынке, огромной популярностью до сих пор используется использование краски для создания привлекательного дизайна. Связано это множеством преимуществ краски, среди которых безграничные возможности в плане декорирования помещений, уникальные свойства материала, а также, простой и доступный уход.

Именно поэтому, компания ŚNIEŻKA является непревзойденным лидером, предлагая комплексный подход для каждого, кто решил обновить дизайн своей квартиры при помощи высококачественных красок. Кроме того, благодаря широкому ассортименту красок, компании удается предложить эффективное решение поставленной задачи независимо от сложности и объема работ. К тому же, превосходный функционал сайта позволяет заранее рассчитать расход краски для стен по множествам параметров, в том числе и при использовании различных цветов, что позволит заранее определиться необходимый бюджет.

При этом, множество добавок позволяет добиться использования практически в любом помещении независимо от множества факторов. В частности, компания предлагает гипоаллергенные краски, безопасные для детских комнат, для создания декоративных покрытий ПВХ, устойчивые и защитные виды, что значительно расширяет область применения красок. Теперь, нет необходимости ограничивать себя в дизайне помещения из-за недостатка большинства красок, благодаря деятельности ŚNIEŻKA, краска становится простым и уникальным, а самое главное безопасным материалом для человека.

Таким образом, отделочные работы при помощи краски до сих пор пользуются колоссальной популярностью, а благодаря деятельности профессионалов от ŚNIEŻKA, использование краски становится еще и безопасным для человека. К тому же, купить краску и ознакомиться с множеством видов можно на официальном сайте компании Sniezka.ua, где также всегда доступна помощь высококвалифицированных специалистов, что позволяет сделать правильный выбор краски под определенные задачи, узнать необходимый объем и расход, а также, множество дополнительной информации. Кроме того, следует учитывать, что все краски являются высококачественным продуктом, о чем несомненно говорит наличие всевозможных сертификатов и дипломов, что несомненно является огромным преимуществом.

Зомби — это реальность?

22/05/2015

Зомби — это реальность?

821 СО РАН ИСиЭЖ СО РАН Науки о жизни Новосибирск ​То, что мы видим в фильмах ужасов, обычно кажется нам несбыточной фантастикой. А зря. Читать далее »

Ольхонская полевка может полностью исчезнуть

13/09/2016 ИСиЭЖ СО РАН

Ольхонская полевка может полностью исчезнуть

470 ИСиЭЖ СО РАН СО РАН Науки о жизни Иркутская область ​Сотрудники "Заповедного Прибайкалья", Института систематики и экологии животных СО РАН (Новосибирск) и Института управления природными ресурсами провели в августе совместную экспедицию. Ученые обследовали в Прибайкальском национальном парке места обитания ольхонской полевки — исчезающего эндемичного вида. Читать далее »