Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы за день 23.07.2018

Дмитрий Матафонов: риски для Байкала от строительства монгольских ГЭС невозможно спрогнозировать

05/05/2017

Дмитрий Матафонов: риски для Байкала от строительства монгольских ГЭС невозможно спрогнозировать

207 СО РАН Байкал Науки о жизни Иркутская область Улан-Удэ Точные риски Байкалу от монгольских ГЭС на Селенге невозможно спрогнозировать сразу, заявил научный сотрудник Института общей и экспериментальной биологии Сибирского отделения РАН Дмитрий Матафонов. Ученый рассказал Тайге.инфо, почему проект нуждается в самых пристальных исследованиях.  Читать далее »

Капитальный ремонт квартиры от профессионалов

Капитальный ремонт квартиры

Обустройство квартиры является одним из наиболее значимых процессов для комфортного проживания, однако, практически каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью капитального ремонта, что позволяет обновить дизайн помещения и придать ему свежести. При этом, далеко не всегда, капитальный ремонт своими руками оправдывает ожидания, что прежде всего связано с недостаточной практикой и незнанием множества технологий, что в свою очередь не оправдывает вложенных средств.

Именно поэтому, капитальный ремонт квартиры следует доверить профессионалам, которые обладают достаточным опытом и имеют все необходимые сертификаты и разрешающие документы на проведение данного типа работ.

Этапы капитального ремонта

К тому же, четкий план необходимых действий позволяет наиболее эффективным образом произвести ремонт, сокращая при этом расходы, а также, время необходимое на выполнение требуемых работ.

  • Первым делом необходимо создать проект, на основании которого выполняется ряд процессов по визуализации внешнего вида, составление чертежей коммуникаций и ряда других немаловажных задач. Исходя из проекта создается план работ и их порядок проведения, просчитывается и утверждается смета.
  • После составления проекта производится сам демонтаж, что позволяет полностью очистить поверхность и подготовить её для проведения работ.
  • Третий этап представляет собой возведение различных конструкций, прокладка инженерных систем и коммуникации.
  • Далее следует черновая отделка, вся поверхность подлежит обработке для выполнения финишного покрытия.
  • Финальным этапом является чистовая отделка, после которой и достигается четкое соответствие составленному проекту и заканчивается проведение капитального ремонта.

Где заказать капитальный ремонт

Несомненно, современный рынок услуг предлагает достаточно широкие возможности, однако, компания «Центр А.Р.Д.» является непревзойденным лидером, предлагая капитальный ремонт в Москве при помощи высококвалифицированных специалистов по выгодным условиям, что несомненно является огромным преимуществом. К тому же, составление договора и гарантия на выполненные работы позволяют добиться безупречного качества и исключить возможные проблемы, а комплексный подход позволит обеспечить высококачественный ремонт независимо от сложности.

Подробнее тут.

Экспедиция Class@Вaikal использовала профилограф ИрНИТУ для поиска древнего Танхойского озера

26/07/2016

Экспедиция Class@Вaikal использовала профилограф ИрНИТУ для поиска древнего Танхойского озера

627 СО РАН Науки о жизни Науки о Земле Иркутская область ​​Сотрудники Физико-технического института ИрНИТУ приняли участие в третьей Международной студенческой экспедиции Class@Вaikal, которая прошла в акватории Байкала с 9 по 21 июля. Основная цель исследовательского образовательного проекта — изучение уникальных природных геологических процессов, происходящих на дне озера, сообщает пресс-служба вуза.   Читать далее »

Эксперты утверждают, что Байкал не повторит судьбу Арала из-за ГЭС на Селенге

28/05/2016

Эксперты утверждают, что Байкал не повторит судьбу Арала из-за ГЭС на Селенге

671 СО РАН Минприроды Аналитика Науки о жизни Сотрудничество Иркутская область Улан-Удэ Иркутск ​Байкал не повторит судьбу Аральского моря — это невозможно при условии разумного регулирования его стока на иркутском побережье и действенных предложений для Монголии в сфере энергетики. Об этом  заявил директор Байкальского института природопользования (БИП) СО РАН Ендон Гармаев. Читать далее »