Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы за день 10.09.2018

Арка из гипсокартона своими руками

Арка из гипсокартона своими руками

Арка является хорошим способом расширить пространство в вашем доме. Избавится от дверей и расширить дверной проем — это хорошая перспектива для малогабаритных квартир. А если учесть, что это и современно, то получается отличный выбор. Но построить арку из гипсокартона своими руками можно по-разному. Для качественного выполнения работы необходимо придерживаться пошаговой инструкции. Читать далее »

Олег Тимошкин: за три года улучшений в состоянии Байкала не зафиксировано

08/11/2016

Олег Тимошкин: за три года улучшений в состоянии Байкала не зафиксировано

527 СО РАН Байкал Науки о жизни Аналитика Иркутская область ​Улучшений в состоянии Байкала за последние три года, в 2014-2016 годах, когда была массово обнаружена спирогира и другие негативные явления в экологии прибрежной зоны, не произошло.  Читать далее »

Срубы из бревна для домов и бань

Строительство загородной недвижимости набирается все большую популярность, что связано с желанием проживать в экологически чистом районе, благоустроенном доме с комфортной зоной отдыха. Однако, задумывая строительство загородного дома или дачи, многие сталкиваются с выбором материала для возведения и останавливаются на деревянном доме. Связано это рядом причин, среди которых не только эстетические качества древесины, но и отличные эксплуатационные характеристики и экологическая чистота.

Именно поэтому, компания ООО «АЛИС» уверенно лидирует в сфере строительства домов и бань из дерева, а также, предлагает купить оцилиндрованное бревно по доступной цене. Кроме того, вся древесина предлагаемая компанией обладает безупречным качеством, что позволяет значительно повысить надежность строения и обеспечить колоссальный срок службы.

Однако, несмотря на возможность покупки оцилиндрованного бревна и строительства своими силами, многие все же выбирают несколько упрощенный подход к делу. Благодаря высококвалифицированным специалистам и качественным материалам, компания ООО «АЛИС» предлагает купить срубы из бревна, что позволит получить готовый, обработанный сруб под будущее строение, экономя при этом не только колоссальное количество времени, но и денежных средств.

Кроме того, многолетняя практика специалистов компании позволяет обеспечить комплексный подход не только к выбору и покупке древесины, но и выполнить ряд дополнительных услуг, в том числе и строительство дома из бревна, что позволит без каких-либо усилий получить дом своей мечты, с учетом необходимых потребностей. При этом, благодаря опыту работы специалистов, компания способна выполнить строительство домов и бань из дерева любой сложности, независимо от потребностей и площади объекта, а также его сложности, что несомненно является огромным преимуществом компании.

Таким образом, теперь для строительства загородного дома из бревна достаточно лишь посетить официальный сайт компании ООО «АЛИС», которая не только оказывает комплексный подход к строительству домов, но и предлагает купить пиломатериалы по низким ценам, что позволит значительно сократить расходы на строительстве и отделке деревянного дома своими силами. При этом, на сайте компании всегда можно ознакомиться с ценами на услуги и материалы, что позволит заранее определить необходимый бюджет.

Марка бетона.

Марка бетона.

При нормировании прочности бетона используется его прочностная характеристика — марка бетона. Буква «М» определяет прочность, цифра означает прочность на сжатие бетона (28 суток), выраженная в кгс/см?

Марки бетона и их применение:

Марка М-100. Подготовительные работы, перед началом заливки монолитных плит и фундамента. Применяется также в автодорожном строительстве, используется как бетонная подушка и для установки бордюра. Читать далее »

Байкальский омуль находится на грани исчезновения

21/10/2016 СО РАН

Байкальский омуль находится на грани исчезновения

927 СО РАН Минприроды Науки о жизни Байкал Аналитика Иркутская область Снижение запасов омуля в Байкале достигло "критического значения", заявляют ученые. Как спасать этот вид рыбы и кто этим займется? Читать далее »

Навесы из металлопрофиля

Навесы из металлопрофиля

Сами по себе навесы из металлопрофиля встречаются на участках все чаще по нескольким причинам. Они могут применяться, как навес для автомобиля или двух-трех, их можно пристроить, как козырек перед входом в дом, гараж, мастерскую, можно использовать для накрытия летней кухни, барбекю, различного предназначения хозяйственных сооружений. Читать далее »

Минприроды РФ решило не сокращать водоохранную зону Байкала

29/07/2016 СО РАН

Минприроды РФ решило не сокращать водоохранную зону Байкала

484 СО РАН Минприроды Байкал Науки о жизни Иркутская область ​Минприроды РФ отказалось от идеи сократить водоохранную зону озера Байкал до 500 метров. Решение принято на совещании у министра Сергея Донского, с учётом предложений экспертов Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, а также общественников республики Бурятия.  Читать далее »

Свежие записи