Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы за день 29.10.2018

Как отопить баню дровами?

Как отопить баню дровами?

Как растопить баню знают не многие и тем более не многие представляют, как это сделать правильно.

Бани существуют более 2 тысяч лет и все это время принято топить их дровами. Читать далее »

​Новосибирские археологи печатают на 3D-принтере черепа и артефакты

19/04/2017 ИАЭТ СО РАН

​Новосибирские археологи печатают на 3D-принтере черепа и артефакты

241 ИАЭТ СО РАН СО РАН Гуманитарные науки Техника Новосибирск ​Новосибирские археологи активно осваивают технологии трехмерной визуализации. Изучать хрупкие артефакты теперь легче и безопаснее, ведь некоторые древние находки портятся от солнечного света. Читать далее »

В Якутском научном центре обсудили перспективы вакуумных поездов

19/04/2017 ИТПМ СО РАН

В Якутском научном центре обсудили перспективы вакуумных поездов

222 ИТПМ СО РАН СО РАН РАН Сотрудничество Новосибирск Якутия ​На XXI Лаврентьевских чтениях в Якутске с лекциями для студентов и аспирантов выступили председатель Якутского научного центра сибирского отделения Российской академии наук Михаил Лебедев и приглашенный гость — директор Института теоретической и прикладной механики им. С.А. Христиановича Александр Шиплюк.  Читать далее »

Недвижимость и бизнес в Турции

Турция является одним из наиболее предпочтительных регионов для постоянного проживания, а также, ведения собственного бизнеса. Связано это по ряду причин, среди которых не только климатические особенности региона, отличное экономическое развитие, но и активное развитие туризма, что позволяет значительно расширить возможности.

К тому же, огромным преимуществом является и разрешение иностранным гражданам открыть собственный бизнес в Турции. При этом, регистрация компании не составляет особых проблем и занимает всего один день. Однако, пошлины при регистрации нового предприятия несколько выше, если сравнивать с аналогичными процедурами в России. Но, несмотря на это, преимуществом бизнеса в Турции будут низкие расходы на аренду помещения и рекламирование компании.

При этом, всё больше людей отдают свое предпочтение именно покупке недвижимости в Турции, что позволит не только получить место жительство, но и предоставит возможность для неплохого дохода в случае аренды.

Благодаря профессиональной деятельности компании «Rivera Invest», каждый желающий может купить квартиру в Турции по доступной цене, без дополнительных хлопот и сбора документов. Специалисты выполняют все необходимые процедуры, и обладает широким каталогом недвижимости, что позволит подобрать подходящий вариант для каждого, независимо от площади помещения, стоимости, а также назначения недвижимости.

Однако, несмотря на популярность квартир в Турции, наиболее востребованным видом жилья является собственная вилла, которая позволит не только подчеркнуть свой статус, но и в полной мере насладиться видами. К тому же, для того чтобы купить дом в Турции достаточно лишь посетить официальный сайт компании «Rivera Invest», где представлены дома в Турции различной ценовой категории. При этом, аренда вилл занимает достаточную популярность в сфере отдыха и туризма, что позволит получать превосходный доход.

Таким образом, Турция является достаточно уверенным бизнес-партнером на современном рынке, демонстрируя широкие возможности и стабильные экономические показатели. Компания «Rivera Invest» лишь предлагает комплексный подход к бизнес-сделкам любого уровня сложности, будь то покупка или продажа квартиры, открытие собственной компании и ряд других услуг. К тому же, многолетняя практика и колоссальный опыт делают компанию одним из лидеров для каждого, кто решил обрести партнерские отношения с Турцией.

 

Антисептик для древесины

Антисептик для древесины

Любое деревянное строение очень важно своевременно обработать антисептиком для древесины, чтобы оградить его от влаги, разрушающих дерево микроорганизмов, перепадов температуры, ультрафиолета.

Также его называют пропиткой для дерева, так как он проникает внутрь волокон, пропитывая материал до глубоких слоев. Читать далее »

Рентгеновский лазер XFEL: мощный, быстрый, европейский

30/06/2017 ИЯФ СО РАН

Рентгеновский лазер XFEL: мощный, быстрый, европейский

65 ИЯФ СО РАН СО РАН Сотрудничество Физика Новосибирск ​27 000 импульсов в секунду — такая высокая частота повторения делает рентгеновский лазер XFEL уникальной установкой. Читать далее »