Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Актуальная ювелирная мода 2018

Актуальная ювелирная мода 2018

В наши дни, как и много тысячелетий тому назад очень модно носить на себе ювелирные украшения. Золото, серебро, платина — эти драгоценные сплавы вплоть до сих времен пользуются неизменно высоким спросом, известностью у людей различных возрастных групп. Но все-таки существуют определенные градации, согласно которым конкретный класс ювелирных украшений пользуется спросом у покупателей в текущем сезоне. Так давайте же поймем, что же модно сегодня в ювелирной сфере, на что направить интерес, что купить, чтобы находиться в тренде, на пике популярности и моды.

Массивность — требования №1

В этом сезоне очень модны большие украшения. Это могут быть серебряные сережки, дополненные топазом или иными драгоценными, полудрагоценными камнями. Главное, чтобы камень был большой, массивный. Обведенный лунным металлом, золотой кромкой. Большими могут быть:

  • Серьги,
  • Подвески,
  • Украшения на запястие, также наполненные роскошными камнями.

Если это ювелирное колечко, оно имеет возможность быть достаточно большим, с элегантными узорами, дополненными камнями, россыпью дорогих камней. Конечно, на руке лучше всего носить всего лишь одно украшение. Хотя, можно и дополнить колечко таким же объемным браслетом, только обязательно в единой стилистике. Так общий образ будет смотрется эстетично и очень красиво.

Отсутствие симметрии — правило №2

Как ни странно, но ассиметрия также находится на пике популярности. Асимметричными также могут быть сережки, цепочки, подвески. Если речь идет о сережках, в таком случае надо понимать, что вряд ли в ювелирном маркете можно наткнуться на пару асимметричных украшений. Придётся купить в веб-маркете https://dp.informator.ua/2018/05/14/vybiraem-yuvelirnye-ukrasheniya-v-internet-magazine/ два непохожих комплекта. Потом взять из каждого по одной сережке, скомплектовав таким образом модный набор. Тогда, на одном ухе будет рисоваться компактная изящная сережка. А на другой — длинная и громоздкая, объемная или же витиеватая.

Используя такой нехитрый способ, можно сотворить уникальный образ, привлечь к себе интерес. Главное, обратиться в интернет-шоп, избрат самые достойные внимания варианты ювелирных украшений, что идеально подойдут покупателю по своему качеству и цене, размеру и стилистике.

И всегда необходимо держать в голове, что ювелирные изделия — это ндалеко не лишь приобретение прекрасной вещицы, но и верное вложение денег. Деньги не исчезнут. Наоборот, сберегаются, со временем приумножатся и, причем, много раз. Ювелирные изделия всегда в цене.

Оставить комментарий